Новая Трёхгорка

Кутузовская 1

Информация, новости и объявления для жителей дома

В начале недели производился обход по этажам во втором подъезде. Выявлено некоторое (не мало на самом деле) захламленных различным житейским скарбом и строительным хламом проходов и закоулков в холлах.

Консьерж первого подъезда навела порядок в палисадниках. Если что, это не только пожухлая трава и листья, но также окурки и прочее … , что некоторые нерадивые жители выбрасывают из своих окон

Двери в обоих подъездах, во входной группе покрашены. В том числе и пластина, которой закрыта дыра от старой домофонной панели.

1 октября по просьбам жителей включено отопление

Произведена оптимизация ряда парковочных мест мест. Убраны или перемещены бордюрные камни. Образовавшиеся пустоты будут засыпаны асфальтной крошкой. Ну и кстати теперь некоторые хитрые жители дома не будут «столбить» своим супругам места, вызывая тем самым вполне справедливое негодование прочих многочисленных владельцев автомобилей.

Приклеены уголки, защищающие стены в проходе в лифтовой холл первого подъезда.

В субботу проводилась уборка в приямках лифтов. Это кстати к вопросу о камерах в кабинах. Количество окурков зашкаливает ((( Также были проведены регулировочные работы по устранению скрежета.